Wochenmenü

Dienstag 14.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Geräucherter Schweinskasseler (CH)

an einem Marsalajus, goldbraunen Bratkartoffeln und gebeiztem Apfelsauerkraut

Vegetarisch CHF 14.50

Pasta-Plausch

  • Tomatensauce mit Kräutercroutons
  • 4Fromage Sauce mit frischem Spinat

Mittwoch 15.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Kalbspojarski vom Grill (CH)

an einer Preiselbeerahmsauce mit hausgemachten Knöpfli
und glasierten Gemüsestäbchen

Vegetarisch CHF 14.50

Seitangulasch mit Wurzelgemüse

Seitangulasch mit frischem Marktgemüse, an einer Paprika-Zwiebel
Sauce mit hausgemachtem Safrankartoffelstock und Röstzwiebeln


Donnerstag 16.04.2024

Traditionell CHF 16.50

Cevapcici vom Grill (CH)


an einer scharfen Harrisa Sauce, Lyonerkartoffeln mit Röstzwiebeln
und sautiertem Zucchetti-Spargel Gemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Indonesische Nudelpfanne mit Jalapenos


mariniertes Nudelgericht mit knackigem Gemüse und frittierten Jalapenos


Freitag 17.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Gebratenes Trutengeschnetzeltes (HUN)

an einer Estragonrahmsauce, breiten Pappardelle Teigwaren und mariniertem
Ofengemüse mit Rosmarin

Vegetarisch CHF 14.50

Hausgemachter Cous-Cous Spargel Burger

mit knackigem Eisberg Salat und fruchtiger Sauce, im Brioche Bun mit Pommes Frites


Montag 20.05.2024

Kleine Karte vom Bistro